Heike Liebl

Mo - Do

8:00 Uhr - 13.00 Uhr

St. Martin

Dieses Jahr startet unser St. Martinsfest in der Kirche. Es wird eine feierliche Andacht mit Martinsspiel und Laternentanz geben. Anschließend führt St. Martin auf dem Pferd den Laternenumzug zur Schule. Dabei wird gesungen und natürlich die Laternen zum Leuchten gebracht. Am Schulplatz erwartet uns der Elternbeirat mit warmem Punsch und Leberkäsesemmeln. Hier lassen wir die Feier im Atrium beim Lagerfeuer mit Martinsliedern ausklingen.

St. Martin

Wieder einmal feiern wir St. Martin. Zuerst ziehen wir - hinter St. Martin auf dem Pferd - durchs Neubaugebiet, singen Martinslieder und bewundern die schönen, leuchtenden Laternen. Am Schulhof angekommen spielen die Kindergartenkinder die Martinsgeschichte nach, Nussschnecken werden geteilt und es gibt zur Stärkung und zum Wärmen Punsch und Bratwurstsemmeln vom Elternbeirat.

Unser Sommerfest

Das Highlight des Jahres!

Mit dem Theaterstück vom Muffeltier, einer Vernissage, Lagerfeuer mit Gitarrenmusik, Gesang und Feuerspuckern, leckerem Essen, Märchenzelt, Feuerkugeln basteln, viel Sonnenschein..... und sehr guter Stimmung.

Schön war´s!